jump to navigation

Nonton Highlights & Full Matches Pertandingan Sepakbola 28/12/2013

Posted by joni prayoga in SEPAKBOLA.
Tags: , , , , ,
2 comments

Sebelumnya saya pernah posting tentang www.mysoccerplace.net , web yang menyediakan layanan nonton highlights pertandingan sepakbola. Tapi akhir-akhir ini saya lihat web tersebut belum diupdate, pertandingan terakhir masih Almeria vs Real Madrid (23 November 2013). Karena ingin melihat highlight pertandingan klub kesayangan, Manchester United ๐Ÿ˜€ , akhirnya saya googling dan ketemu web yang cukup bagus dalam menyediakan pertandingan sepakbola, baik highlights ataupun full matches. Yap, web tersebut http://www.livefootballvideo.com.

Klik disini untuk menonton Highlights atau Full Matches.

Berikut penampakan web tersebut :

highlist1

Ini Highlights pertandingan Manchester United yang saya cari hehe… ๐Ÿ˜€

highlist2

TIPS: Agar dapat download video pertandingan tersebut, pastikan teman-teman sudah install Internet Download Manager (IDM) terlebih dahulu.ย Semoga postingan kali ini membantu dan selamat menonton pertandingan bola klub kesayangan teman-teman… ๐Ÿ˜‰

Iklan

KeLewatan Pertandingan BoLa? Tinggal ‘DownLoad’… 22/02/2010

Posted by joni prayoga in Uncategorized.
Tags: , , , , , , , , ,
13 comments

Rabu, 17 Februari 2010 saya terbangun dengan wajah awut-awutan, kepala berat sebelah dan badan reot semua, kemudian dengan mata peceng melirik jam dinding yang terpasang naas di dinding kamar….Ya Ampun…!!! Ternyata sudah jam 9 Pagi agak kesiangan, dan saya melewatkan pertandingan besar Liga Champion antara AC.Milan verus Manchester United…D*mn!!! Sh^t!!!F%ck!!!B$ngs&t!!!

Memang pertandingan antara dua klub besar dari Itali dan Inggris ini sudah saya tunggu-tunggu dari dulu. Bagaimana tidak, dipertandingan ini saya bisa menyaksikan sekaligus klub kesayangan saya MU dan pemain idola saya dari kecil David Beckham yang kali ini berkostum Milan. Tapi apa daya, walau sudah memasang 5 jam alarm dan memasang kuda-kuda (???) namun tidak juga dapat membangunkan kebo tampan ini..hehe

Tik tok tik tok…tanpa banyak berpikir, mengingat acara-acara olahraga pagi hari di TV sudah usai, modem pun bertindak. Mulai deh buka detiksport.com… Thks GOD…MU menang 3-2..hehe (buat penggemar Milan,,,ampoooun… ๐Ÿ™‚ )..Tapi masih penasaran nie sama gol-golnya, maklumlah tim kesayangan gituloh.. ๐Ÿ˜€ mulai deh menjamah Bli YOUTUBE.. searching>>> ..searching>>> ..searching>>> yg ada cuma prediksi pertandingan, ataupun pertandingan-pertandingan tahun lalu…fiuuuuh ๐Ÿ˜ฆ tapi kalo yg namanya cinta, kagak bakal menyerah…sampe menemukan sebuah situs mysoccerplace.com…. aseeeek deh pokoknya, (untung pake idm juga neh jadi bisa langsung download,,hehe)

(pas banget buat yg sering kelewatan nonton pertandingan)

Nggak cuma itu kawand, iseng-iseng dan sok-sok an nie ceritanya registrasi…eh enak banget tiba-tiba disuatu hari yang cerah buka email dan klok… ternyata si mysoccerplace mengabari kita kalo ada beberapa cuplikan pertandingan yang udah available di situs ini…Bagai sudah tidak jatuh, tertimpa duren,mateng pula…hehe ๐Ÿ™‚

Okay deh kawan, ga ada salahnya mampir di situs yang satu ini, tinggal klik disini Gampang bukan..!!!

Atau buat yg mau nonton cuplikan partai Milan vs Manchester United, mangga…mangga….tinggal klik dibawah ini, ga perlu repot-repot….

Eh, ternyata ada fullmatchnya lho?bisa di-download pula….tinggalย  klik disini

Mudah-mudahan info yg satu ini bisa membantu kawand-kawand yg sering sedih hingga mau bunuh diri (hehehe,,,jangan sampe) gara-gara gagal nonton tim kesayangan bertanding, tapi buat yg udah tau info ini dari jaoh-jaoh hari…wadoooooh…maLu saya nie,,hehe ๐Ÿ˜›

SALAM SEPAKBOLA…!!!

David Beckham “PesepakboLa Sejati…” 23/01/2010

Posted by joni prayoga in SEPAKBOLA.
Tags: , , , , , , , ,
2 comments

beckham

Kalo ditanya siapa pesepakbola idola saya…?? maka tanpa banyak berpikir akan saya jawab DAVID BECKHAM… ๐Ÿ™‚

Mengapa BECKHAM??? karena pemain bola paling pertama saya kenal sejak SD adalah “Becks” (panggilang Beckham)

Bukan karena wajahnya yang ganteng ataupun bodynya yang keren, tapi awalnya saya sangat kepincut dengan umpan-umpan mautnya yang memanjakan setiap striker ataupun tendangan bebasnya yang kata orang 99,9% bakalan menjadi GOAL !!! hingga akhirnya saya tahu bahwa becks adalah pribadi yang juga luar biasa di Luar lapangan, dia adalah kepala rumah tangga yang baik serta menyukai anak kecil (Bukan fedofilia kawand…. ๐Ÿ˜€ )

Sekarang Beckham berseragam KLub LA GALAXY namun disela-sela libur musim, ia menjaga staminanya dengan bergabung bersama AC.MILAN dengan status pinjaman…

Pro dan kontra bermunculan, teman,,, Ada yang mengatakan kalau BECKHAM tidak serius merumput bersama LA GALAXY, ataupun Becks hanya ingin memanfaatkan AC MILAN untuk mencuri perhatian Fabio Capello (Pelatih ENGLAND) agar dirinya mampu menembus skuad Three LION (ENGLAND) di Piala Dunia 2010 nanti…

Yup,,,apapun itu…yang jelas buat saya BECKHAM adalah sosok Pesepakbola sejati yang lahir dan besar untuk menjadi image bagi Sepak bola itu sendiri (Meski ketenarannya sekarang sedikit tergusur oleh Christiano Ronaldo ๐Ÿ˜ฆ )

Buktinya adalah Becks masih menyempatkan waktu liburannya untuk tetap bermain sepakbola dengan cara bergabung bersama MILAN di Serie-A, bukannya bersantai, liburan, ataupun shopping… YAP…ItuLah BECKHAM…!!! THE INSPIRATOR…!!!

Mau tau cerita lengkap dari David Beckham? bisa klik (DISINI) wikipedia.com

;)Atau kunjungin langsung official websitenya David Beckham… tinggal klik (DISINI)

Ada yang belum tahu ke-DAHSYATan Free Kick DAVID BECKHAM…. tenang, saya punya video-nya untuk kamu semua, kawand….

Saran saya,,Jangan berkedip !!! ๐Ÿ™‚

gimana? manthap bukan? ๐Ÿ˜€