jump to navigation

Buku Tamu

joni dewi prewed

SALAM KENAL dan Terimakasih atas kunjungan kawan-kawan semuanya di JP BLOG, baik sengaja ataupun kesasaran😀 .

Silahkan comment dan tinggalkan ‘link’ kawan-kawan disini, dan dengan senang hati saya akan berkunjung ke BLOG anda😛

Oya, saya mohon bantuannya untuk memajang ‘link’ saya di bLog anda.

Link saya = https://lovenroll.wordpress.com

Nice to meet U, Kawan

<JP>

Komentar»

1. drummerfan - 08/02/2010

terimakasih telah mampir di blog saya
blog anda juga telah terpasang di blogroll saya

regards🙂

joni prayoga - 09/02/2010

trimakasih juga brother… blog anda sdah available d blogroll “Creative BLog” saya…succez🙂

2. Andy - 10/02/2010

wuiii seorang vokalis juga doyan blogingg saludd..saluuuddd…
semoga sukse truuss artmosphere nya

joni prayoga - 10/02/2010

bukan vocalist lagi brotha…hehehe..trimakasih2…sukses juga boSSS…hehehe🙂

3. Red - 20/02/2010

salam kenal sob

joni prayoga - 21/02/2010

salam kenal jg sobat, trimakasih udah koment disini, Blog kawand sudah available d CREATIVE BLOG, silahkan di cek,,,mohon numpang blog saya ya? thanks…🙂

4. Red - 21/02/2010

ok sob, saya tambahkan jg link sobat di blog saya yg aneh itu wkwkwkwk😀

joni prayoga - 21/02/2010

seeph,,tarimakaseeh kawand,,,blog kawand muanthaps abis,,,lumayan menambah ilmu kaum lelaki untuk jadi lebih lelaki,,hehe trims😉

5. Si Jurnalis - 28/02/2010

huaaaaaa…… thanks ya udah komen….
btw, tukeran link yu…

joni prayoga - 28/02/2010

okay mybro… link kamu uda available @ CREATIVE BLOG… trims

6. Abdul Rohim - 03/03/2010

salam kenal…sama2 mas..kita saling pasang link…trims..say ini http://arsmusic.wordpress.com

joni prayoga - 03/03/2010

salam kenal jg my bro,,,,link anda udah available @ BLOG CREATIVE…..trims yach….

7. Si Bawel - 07/03/2010

tukeran link yuu.. aku udah pasang linknya.. tinggal di ping balik sama kamu…

joni prayoga - 07/03/2010

link kamu udah nongkrong @ Creative Friends Blog,,,cekidot dulu deh,,😀

8. Novi - 04/04/2010

mau dong tukar backlink, link anda sudah saya pasang di page backlink saya. thx

joni prayoga - 05/04/2010

trims kawand…link kamu jg uda available @ blogroll sya..cekidoth deh,,,🙂

9. ilham - 10/04/2010

salam kenal yah

10. haris1aja - 10/04/2010

kunjungin blog amatiran dulu dong
http://haris1aja.wordpress.com/

joni prayoga - 10/04/2010

segera BOS….!!!😀

11. Si Bawel - 20/04/2010

helloooooo…. pha kabar nih.. udah jarang ke sini lg, btw aku sudah memasang LINK dan GAMBAR kamu di blog aku, tepatnya di halaman my friends link…

alexamu banyak nih…
4.246.363…

salam hangat dari Say More!

joni prayoga - 21/04/2010

Hihihihi..trims boss….apa kabar juga ney?
artikel kmu menarik2… link kmu uda available di Blogroll saya dr jaman dodol @ Creative Friend Blog ‘garfieldwaltz”…

terus posting yg keren2 bosss!!!

12. Antony 'hihia' Halim - 20/04/2010

mas joni, kalo blh saya ingin tukeran link.😀 link blog mas joni akan saya pasang di 2 blog saya yah http://hihia.wordpress.com dan http://hihia.co.cc. Nanti silakan dilihat yah.

joni prayoga - 21/04/2010

Dengan senang hati Boss..link anda sudah available di Blogroll saya…Creative Blog Friend..cekidoth deh,,,hehehe

Antony 'hihia' Halim - 22/04/2010

halo mas, kunjungan malam nih. Link mas juga sudah terpasang rapi di blog saya, dicek saja yah😀

Mengenai ebooknya nanti saya akan coba tambah lagi dan mungkin saya akan coba menambah halaman untuk download Software😀

Ditunggu saja yah hehe😀

13. Dian Firmansyah - 21/04/2010

mksh bro da berkunjung ke blog saya .semoga bermanfaat n suksesss selalu slm kenal dariku…:-)

joni prayoga - 21/04/2010

sama2 boss…salam kenal jg

SUKSES dgn blognya,,,😀

14. Antony 'hihia' Halim - 26/04/2010

bro list ebook di blog saya sudah saya update. silakan dikunjungi saja yah langsung di http://hihia.wordpress.com atau di http://hihia.co.cc di page Download E-Book.

ditunggu bro kunjungannya😀

joni prayoga - 29/04/2010

trims boss….segera meluncur😀

15. onlineprimbon - 29/04/2010

terima kasih mas joni atas komennya, maklum baru belajar bikin blog
blognya mas joni cantik banyak pernak perniknya, kasih tau dong caranya ,,,

joni prayoga - 29/04/2010

sama2 belajar mas primbon,hehe
mkasi banyak kunjungan baliknya, wah ini jg msih blajar boss…gampang tu caranya…hehe😀

16. senimanotodidak - 29/04/2010
joni prayoga - 30/04/2010

salam kenal jg boss…😀

17. senimanotodidak - 29/04/2010

tak masukin blogroll yah, nice blog

joni prayoga - 30/04/2010

okay…. sudah available @ CREATIVE FRIEND BLOG😀

18. My SEO - 29/04/2010

Salam kenal bro.sedikit masukan nih…jangan nongolin komentar yang di anggap spam.nanti artikel barunya gak nongol di google

joni prayoga - 30/04/2010

wah trims infonya bro,,,😀

19. senimanotodidak - 01/05/2010

kok belum kelihatan bro?hehe

joni prayoga - 01/05/2010

sudah bro, maaf kemarin Net sedikit gangguang..trims😀

20. ernidw - 03/05/2010

saya juga orang biasa *ngacung, salam kenal

joni prayoga - 03/05/2010

hehe…salam kenal jg brow…😀

21. living - 05/05/2010

“”hey bro,,
kunjungan balik,, =) sambil tukeran link yukk =)””

joni prayoga - 06/05/2010

trims boss…. mohon nitip link juga😀

link anda available @ my Friend creative BLOG…

22. muhammad hazby - 23/05/2010

trima kasih,,, telah menyempatkan waktu’y untuk berkunjung ke blog saya,,
salam kenal🙂

joni prayoga - 25/05/2010

sama2 bung,,😀

23. Tomy Meilando - 13/06/2010

Wah kren nih header barunya boss^^

joni prayoga - 30/06/2010

wah, asal2n,,,tidak seKEREN header anda brader,,,,hheehe😀

24. Pujianto - 14/06/2010

salam blogger indonesia salam kenal semoga semakin sukses
boleh tukar link
http://kompetion.blogspot.com
nanti kalau sudah, silakan coment aja biar langsung saya pasang link anda juga
thanx

25. adiis - 02/07/2010

ah… kamu orang biasa yang biasa tidak memperkenalkan diri, seperti biasa deh aku cuma iseng masuk disini, tapi tak terbiasa melihat blog tanpa identitas yang jelas.

yah mungkin sudah biasa numpang liwat, semoga saya bisa sering dan terbiasa masuk, numpang baca cerita yang biasa.

sekian, terimakasih,

adi, biasa nyari nyari yang biasa saja.

joni prayoga - 04/07/2010

haha, trims bro
tema kali ini ‘BIASA’ hehe

26. kimichi - 09/07/2010

tok.. tok.. tok..
permisi..

joni prayoga - 10/07/2010

silahkan masuk,,,hehe

27. Aly - 16/10/2010

salam kenal bro..
terimakasih pernah mampir,tukeran link ya :
http://aliusmanhs.wordpress.com
link nya dah saya pasang

joni prayoga - 15/11/2010

aly = salam kenal juga brader… linknya sudah saya pasang ya😀

28. nina - 17/11/2010

makasih artikel.a sangat bermanfaat
salam kenal

joni prayoga - 17/11/2010

nina: terimakasih… senang sekali bisa membantu🙂

29. rinaldimadani - 27/04/2011

Mantap, tapi beritanya agak berbeda sama linknya.

30. iyonextacy - 11/05/2011

numpang copy dikit artikel farmasinya ya buat tugas pra-lab… thank u…🙂

joni prayoga - 13/05/2011

silahkan saja, smoga bermanfaat😉

iyon mamennnn - 04/06/2012

tugasnya sudah diperiksa hehehe… makasih ya🙂

31. kadek Doi - 25/05/2011

mampir..mampir ke rumah saya juga kak ya di RUMAH DIKSI🙂 sukses,,,btw vokalis band, calon apoteker dan komentator bola ini boleh juga tulisannya ,,hehehehe
#semangat

joni prayoga - 26/05/2011

Doi= haha, thanks dik…barubelajar nie…oke nanti mampir kesana deh😉

32. Gaban™ Production - 20/09/2011

Izin Tukar link ya Mas.
Gaban™ Production
http://gabanproduction.wordpress.com/

Linknya Mas sudah ta’pasang.

joni prayoga - 06/12/2011

OKE linknya udah saya pasang, thanks ya kunjungannya😀

33. Irfan Handi - 22/09/2011

ijin nyoret buku tamunya gan.
Salam kenal.

joni prayoga - 06/12/2011

Thanks kunjungannya… salam kenal😀

34. luvlydini - 08/04/2012

salam kenal….

hehe… unik isi blognya… nyasar kesini gara-gara masukkin keyword “apoteker baik hati”

terus menulis… ^^

35. Abdul Rohim - 12/07/2013

slmt pagi…lama tak jumpa salam..

36. jufrikablog - 26/12/2013

kren mas (y)

joni prayoga - 26/12/2013

thank kunjungannya mas😀

37. srinursolihah - 11/01/2014

tok…..tok…..artikelnya bagus…ijin menuhin buku tamu yah…hii

38. ILYAS AFSOH - 10/05/2016

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: