jump to navigation

KeLewatan Pertandingan BoLa? Tinggal ‘DownLoad’… 22/02/2010

Posted by joni prayoga in Uncategorized.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

Rabu, 17 Februari 2010 saya terbangun dengan wajah awut-awutan, kepala berat sebelah dan badan reot semua, kemudian dengan mata peceng melirik jam dinding yang terpasang naas di dinding kamar….Ya Ampun…!!! Ternyata sudah jam 9 Pagi agak kesiangan, dan saya melewatkan pertandingan besar Liga Champion antara AC.Milan verus Manchester United…D*mn!!! Sh^t!!!F%ck!!!B$ngs&t!!!

Memang pertandingan antara dua klub besar dari Itali dan Inggris ini sudah saya tunggu-tunggu dari dulu. Bagaimana tidak, dipertandingan ini saya bisa menyaksikan sekaligus klub kesayangan saya MU dan pemain idola saya dari kecil David Beckham yang kali ini berkostum Milan. Tapi apa daya, walau sudah memasang 5 jam alarm dan memasang kuda-kuda (???) namun tidak juga dapat membangunkan kebo tampan ini..hehe

Tik tok tik tok…tanpa banyak berpikir, mengingat acara-acara olahraga pagi hari di TV sudah usai, modem pun bertindak. Mulai deh buka detiksport.com… Thks GOD…MU menang 3-2..hehe (buat penggemar Milan,,,ampoooun…🙂 )..Tapi masih penasaran nie sama gol-golnya, maklumlah tim kesayangan gituloh..😀 mulai deh menjamah Bli YOUTUBE.. searching>>> ..searching>>> ..searching>>> yg ada cuma prediksi pertandingan, ataupun pertandingan-pertandingan tahun lalu…fiuuuuh😦 tapi kalo yg namanya cinta, kagak bakal menyerah…sampe menemukan sebuah situs mysoccerplace.com…. aseeeek deh pokoknya, (untung pake idm juga neh jadi bisa langsung download,,hehe)

(pas banget buat yg sering kelewatan nonton pertandingan)

Nggak cuma itu kawand, iseng-iseng dan sok-sok an nie ceritanya registrasi…eh enak banget tiba-tiba disuatu hari yang cerah buka email dan klok… ternyata si mysoccerplace mengabari kita kalo ada beberapa cuplikan pertandingan yang udah available di situs ini…Bagai sudah tidak jatuh, tertimpa duren,mateng pula…hehe🙂

Okay deh kawan, ga ada salahnya mampir di situs yang satu ini, tinggal klik disini Gampang bukan..!!!

Atau buat yg mau nonton cuplikan partai Milan vs Manchester United, mangga…mangga….tinggal klik dibawah ini, ga perlu repot-repot….

Eh, ternyata ada fullmatchnya lho?bisa di-download pula….tinggal  klik disini

Mudah-mudahan info yg satu ini bisa membantu kawand-kawand yg sering sedih hingga mau bunuh diri (hehehe,,,jangan sampe) gara-gara gagal nonton tim kesayangan bertanding, tapi buat yg udah tau info ini dari jaoh-jaoh hari…wadoooooh…maLu saya nie,,hehe😛

SALAM SEPAKBOLA…!!!

Komentar»

1. A.J.I - 23/02/2010

thanks brooo,…infonya bermanfaat

joni prayoga - 23/02/2010

sama2 kawand…senang bisa membantu lewat bLog tak bermanfaat ini😀

2. Tomy Meilando - 27/02/2010

Jiaaah, gw ketawa2 baca tulisan lo bro,. ada kata ‘kebo tampan’ itu, wkwkwk geli gw bacanya,. tp mantap lah..

joni prayoga - 27/02/2010

wkekekek…namanya usaha bos, maklumlah napsu tidur ane melebihi napsu makan, jadi dibilang Kebo lah,,hehe sipph deh,,, btw pertandinganny Chelsea vs Inter jg uda available d mysoccer lho?enjoyd it kawandku,,,hehe

3. Tomy Meilando - 27/02/2010

ok ok,. sama saja kalau begitu, tapi tidak apa bro, tidur itu sehat, mengurangi resiko penyakit jantung, wkwkwkwk,. terima kasih atas infonya, langsung download..

joni prayoga - 27/02/2010

seeph,,jgn lpa register jg my bro…lgsg dapet info2 cuplikan prtandingan lwt email bro…btw, salut bgt ma krya2 desainnya bro sma2 tulisan ttg ‘kawan’ itu,,menyentuh,,hehehe terus berkarya kawand🙂

4. ndrexx - 30/11/2011

makasih ya gan,, jadi terbantu nih, mau nonton piala carling cup tapi ga disiakan hehe😀 thx!!!

joni prayoga - 06/12/2011

Ndrexx = Senang bisa membantu gan…😀

5. wawan - 06/03/2012

download ya gratis apa bayar bos….
ane mau download disuruh jadi member dulu tu bos….

joni prayoga - 18/12/2013

Sory baru balas. Musti install IDM dulu baru bs download bos.

6. lookie - 19/04/2012

brother thank you. . .

7. fajar - 30/08/2012

aseek, ada classic match juga gak ya ?
oh iya ada satu lagi nih full match http://www.fullmatches.net/

8. Gatot Kaca - 14/04/2013

caranye download gmn bradah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: